Nyobain game Superbike DT.. Diatas ekspektasi broo!

Zelamat pagi teman-teman..

Kali ini BM (biker mendowan) bakal nyeritain game yang kece badai.. Ciamik betul

Bagi penggemar otomotif khususnya sepeda motor udah pasti lah demen sama semua yang berbau balapan..khususnya game balap,

Game superbike DT (digital tales) adalah game resmi dari kejuaraan world superbike disingkat WSBK

Game ini bisa dimainkan lewat smartphone dan dapat di undah secara gratis.. Tapi percayalah gratisan yang ini kita mendapat lebih dari yang di inginkan.. Just Trust me,

Sebenernye BM udah lama ngidam game ini tapi berhubung saat itu SP yg dipunya BM model purbakala yang sama sekali tidak bisa suport.. FYI (for your information) untuk bisa mengunduh dan memainkan game ini dengan nyaman harus punya SP yang spesifikasi ‘badak’ minimal dengan RAM 2GB dan internal 18GB.. Hmm sobat lupain deh game2 balapan yang terkesan 2D.. Game WSBK ini kereenn abiss! CIAMIK BETUL!

Grafis yang ditampilkan dalam game WSBK DT ini bener2 real banget sob.. Sangat detail dalam menggambarkan mulai dari wearpack, rider, motor, helm sangat mendekati dengan aslinya.. Menurut ane pribadi si penggambarannya aluss benerr dijamin ga bikin sakit mata sob..

Nah itu dari sisi grafisnya.. Sedangkan dari sisi game/permainannya sobat ga kalah dimanjain.. Disini sobat bisa memiih rider favorit lengkapp sebutlah pembalap top sekelas JOHN REA, TOM SYKES,KAREL ABRAHAM, dan NICKY HAYDEN.. tentunya disini sobat otomatis memilih tunggangan mereka ada  KAWASAKI ZX10R, CBR1000RR,DUCATI PANIGALE dsb plus disini sobat juga bakal ditampilkan semua sirkuit ternama untuk event balap seperti SEPANG, AUSTIN,PHILIS ISLAND dsb, lengkap sob..

Boom boom boom

Game gratisan ciamik betul!

Gambar di artikel ini diambil dari screenshot SP bikermendowan buat gambaran game’nya langsung

😎😎😁😁👻

Selama game kita dimanjakan dengan adegan saling kebut yang terasa begitu real mirip-mirip dengan game MOTOGP di konsol PS3 ..

Oke sebagai penutup BM saranin main yang championship sob.. Disini sobat bener-bener berasa ikut kejuaran dunia WSBK satu musim.. Dari free practice ,race 1, race 2.. Dan berpindah dari satu sirkuit satu ke sirkuit yang lain untuk mengumpulkan poin.. Kalau buat lucu-lucuan si game balap ini udah paling top sejauh ini lah.. Buat download di playstore ketik superbike dan cari yang dari digital tales.. Kurang lebih ane simpulkan begini

PLUS

  • Gambar sangat super detail dari segala sisi
  • Relatif gampang dalam memainkan

MINUS

  • Muncul iklan komersial setiap selesai satu atau dua race
  • Suara raungan mesin dalam game tertutupi sountrack

    Folow my instagram : biker mendowan


    Be the first to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *