Kawasaki Z900 Kau sungguh kejam.. Bikin jiper!

Biker_mendowan. Apa kabar teman-teman ? sobat semua ,membicarakan perkembangan roda dua di tanah air seakan tiada habisnya.. Negara kita tercinta sudah tidak bisa di pandang sebelah mata lagi, Indonesia kini menjadi salah satu kiblat industri sepeda motor di dunia, suara-suara biker seperti kita pun semakin di dengar para prinsipal produsen roda dua, jangan heran disini produsen berbondong-bondong melaunching produk-produk baru untuk menarik perhatian para konsumen.

Sedangkan di kelas motor berkapasitas besar kali ini Kawasaki heavy industri lewat tangan kanannya di Indonesia yaitu KMI seakan tidak sempat memberikan nafas kepada biker di tanah air dengan memperkenalkan produk baru mereka..

THIS IS THE ALL NEW KAWASAKI Z900

Kenapa disebut all new karena produk ini memang sama sekali baru dan di plot untuk menggantikan eksistensi Z800,, 

Ahh sontak mata dibuat melotot dengan tongkrongan si Z900 ini.. Ciamik, ganteng nya bedaa.. Ganteng tapi sangarr.. Mukenye syerem seolah-olah seperti bisa ngomong ‘ehh kampret apa lu liat-liat’.. Wuihhh begidigg

Dengan mesin yang digendong yang hampir 950cc dan konfigurasi 4silinder udah lah pasti top banget.. Admin BM sendiri pernah dengerin old Z1000 pas di geber pake knalpot racing wuihhh suaranyeee bikin jiper dengkul ampe lemes.. Udah mukanye syerem suaranye ga kalah syerem 😂

Last motor seharga OTR 225jt Ini didaulat sebagai ‘brigadir jenderal’ dibawah sang jenderal master sugomi Z1000.. Berikut spesifikasi singkatnya dari BM bloger pinggir sawah :

  • Kawasaki Z900 MY 2017
  • Tipe mesin 4tak,DOHC,4silinder berpendingin cairan
  • Kapasitas mesin 948cc
  • Bore x stroke 73,4 x 56mm
  • Power max 125PS (92,2KW) pada 9500 rpm

Ada yang minat? Jual sawah sama kebon cukup ga yah beli beginian .. Berasa kayak miara dinosaurus kali yaah syerem begitu 😂

Thanks for reading guys please folow my ig : biker_mendowan 😎


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*