Launching honda scopy baru seharga 17,8jeti.. Apa yang ditawarkan?

Biker_mendowan. Hello rider masbro semuah.. Langsung aja ke TKP tepatnya pada hari rabu (29/3) PT.ASTRA HONDA MOTOR memperkenalkan matic terbaru mereka.. Yaap matic masbro kendaraan otomatis roda dua yang sampai saat ini masih menjadi primadona karena kepraktisannya dan menjadi pundi-pundi uang pabrikan pastinya 😁

Armada matic honda  yang lain yaitu vario dan beat series sudah mengalami penyegaran so ga heran giliran yang lain kena ‘jamah’.. Aww

Ini die yang ditunggu-tunggu para pecinta matic retro masbroow all new honda scopy 2017..penyegarannya lumayan nihh mulai dari panel yang udah LED trus lampu sein depan yang udah menyatu dengan lampu utama.. Nah yang paling bikin pangling itu ukuran velg dan rodanya masbroo udah jadi 12 inchi..itu udah gambot banget si buat ukuran matic mah,, ajibb benerr!

Apalagi kira-kira yang ditawarkan AHM untuk gacoan baru mereka ini.. Berikut list singkatnya :

  1. Panel LCD baru
  2. Anti maling dilengkapi kunci answer back
  3. Power suply (charher) untuk mengisi daya

Nahh untuk warnanya sendiri ada 8 pilihan monggo cek gambar di bawah ini

Okesip itu tawaran dari pabrikan beli tidaknya yaa terserah konsumen..kalau  Sukaa beli ga pake lama lumayan buat mejeng 😎

Thanks for reading bro, contact me:

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : ridho_prasetyo40@yahoo.co.id

3 Comments

  1. Begini nih harusnya yang ditiru yamahmud,, jangan kaya si fino overprice,,,, ban cungkring, velg geal geol kaya inul, shock keras kaya batu, mesin ngeden… Komplit dah … Ngoahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*