HARGA BIG BIKE HONDA PER APRIL 2017

Biker_mendowan. Hello rider slam blar blar..biker di tanah air kita ini memang beragam dari penggemar matic, vespa, sport, sampai hyper bike tumplek-blek ada disini.. Jaman ane masih kecil dulu tahun 2000an awal udah deh liat Ninja 250 aja berasa udah kereen banget, tapi sekarang ane yang notabenya hidup di kampung udah agak biasa melihat penampakan motor-motor premium seperti Ducati dan Harley Davidson berkeliaran..

Nahh kali ini Redaksi BMblog bakal ngasih lihat pricelist terbaru dari Big bike Honda di Indonesia, dimulai dari yang harganya relatif terjangkau sampai yang harganya ‘Naudzubuillah 😁,

Yang paling murah di jajaran Big bike Honda ada CB500F  yang dibanderol 133,3jt an, dengan mesin 500cc dan 2 silinder serta tampilan naked yang gagah tentu ini layak dipertimbangkan untuk anda yang ingin naik kelas.. Joss!

Yang tak kalah menarik adalalah Honda CMX Rebel 500, big bike yang dilaunching AHM beberapa waktu lalu ini cukup menarik perhatian rider tanah air dengan banderol 147,3jt an sang Rebel sudah terjual 51unit.. Ajibb !, 

Lezgo pricelist lengkapnya

Woh Honda Afrika twin menjadi yang paling mahal nih masbro, sebagai motor yang dipakai untuk Rally dakar wajar lah seharga 499,3jtan.. Monggo buat para juragan diborong, ane titip 2 bungkus karet yaks 😁

Thanks for reading bro

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : ridho_prasetyo40@yahoo.co.id


2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*