Modifikasi Yamaha Aerox 155 bak robot Transformers

Biker_mendowan. Hello rider salam blar blar blarr,, zelamat pagi teman-teman semua.. Berhubung rubrik modifikasi lumayan diminati di blog pinggir sawah ini, ane sebagai admin BMblog kali ini menghadirkan kembali.

Tidak sembarang modifikasi pastinya masbro, ane mencoba menyuguhkan yang bener-bener unik dan out of the box banget. 

Nah kali ini ada modifikasi sport matik yang sedang naik angkot eh naik daun maksud sayah 😂, ini dia Yamaha Aerox 155 yang perubahanya drastis banget.. Letz cekidot

Beuh lihat tampangnya masbroo jadi keren dan serem betul,, velg dan ban nya gambot bener yah jadi makin pede nih buat selap-selip

Wow ini yang tak kalah special masbroo knalpot racingnya itu loh double dan posisinya yang jadi nungging gituh.. Ajipp mantap jiwaa!!

Kaliper rem depan udah pake brembo…wahh ngiler dahh.. Warnanya juga keren ni masbro warna ungu tapi dengan aksen dark.. KECEEEE!

Btw modif sang aerox ini ada di luar negri masbro, tapi ane yakin para builder tanah air kalau mau bikin yang model beginian mah ences (gampang).. Orang Indonesia kreatif-krearif, hahahahahha.. So last semoga menginspirasi ya masbro, thanks for reading

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : ridho_prasetyo40@yahoo.co.id


4 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Modif decal Yamaha Aerox winter test VR46 - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*