Modifikasi Honda Verza yang menolak tampil standar

Biker_mendowan. Hello rider salam blar blar,, bertemu lagi dengan rubrik modifikasi ala biker mendowan yang kali ini mengangkat motor yang cukup familiar,, motor apa dan gimana tampilannya letz cekidot..

Kali ini giliran Honda Verza 150 yang kena jamah, kuda besi ini sudah banyak bersliweran di jalan raya, alasannya simple bagaimanapun ini motorsport dengan kubikasi 150cc dengan harga yang paling terjangkau di kelasnya.. So ga heran laris manis deh kayak kacang goreng..

Tapi ya gitu deh seperti masbro tahu sendiri rider kita di tanah air paling malas untuk tampil standar..hihihihi, nah kali ini ada modif verza yang digarap BVC (Bond Variasi Custom) semoga menginspirasi teman-teman khususnya penyemplak verza.. Letz goo


Wow ajegilee bikin pangling yaa masbro, yang di sisain dari verza cuma mesin sama sebagian rangka aja ini mah.. Topp betull om bond! Sang verza sulit dikenali sekarang berkat kaki-kaki dan velg serta ban super lebar.. Jozz! 

Ditambah sekujur body yang sudah ditutup dengan jubah menyerupai supersport dari bahan fiber,, sangarr coyy.. And take a look shock depan udah pake upside-down bener-bener ganteng maksimal!

So teman-teman penasaran apa aja yang gado-gado modifnya yukk tengok :

  • Pelk Axio 3.00 x 17 inchi depan
  • Pelk Axio 5.00 x 17 inchi belakang
  • Rem custom
  • Shock depan custom upside-down
  • Knpot AK knalpot jatiasih

Gimana masbro ada yang tertarik modif kek begini langsung saza kontak BOND VARIASI CUSTOM jl. Caringin,bojong menteng, Bekasi telp. 082260860696..

Thanks for reading broow

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com


2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Honda Verza udah saatnya facelit ayoo dong nunggu apa lagi?! - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*