BMW 310 R.. Klan Motor BMW dengan harga paling terjangkau

Biker_mendowan. Hello rider salam blar blarr,, masbro seperti temen-temen sudah tahu bahwa divisi sepeda motor BMW dikenal dengan motor-motor yang cantik nan ekslusif dengan harga selangit pastinyaa.. You name it harga sepeda motor BMW nangkring di angka ratusan juta sampe milyaran..eduuunnn

Tapi masbro ga perlu berkecil hati karena BMW Motorrad bekerjasama dengan TVS motor menghadirkan BMW ‘paket hemat’.. Batang stang dari sang BMW 310R sebenarnya udah muncul dari kapan tahu,, tapi ya itu harganya belum ketahuan masbro bikin penasaran euy

Nah teka-teki dari banderol harga dari sang mini monster ini pun terjawab di ajang IIMS 2017, berapa hayoooo??.. Harganya relatif terjangkau masbroo yaitu 99juta of the road.. Ingett of the road loh yaaa..jadi kalo mau di urusuin jadi OTR yaa tarohlah antara 105-110jt dapet lahhh… Ohh indonesia pajakmu sungguh amburegul emesyuu.. Ngoahahahaha

Nahh tapi bagaimanapun kalau ada brand BMW yaa udah deh kece ada ‘pride’ tersendiri.. Nahh gimana ada bos-bos andalangue yang disana cikiding cikiding minat memboyongnya? Wkwkwkkwkwkwkwk

Ni masbro spek singkat BMW 310R

  • Mesin 1 silinder DOHC 4tak
  • Shock upside-down
  • Kapasitas 313cc
  • Sistem pendingin cairan
  • Max power 34,5PS/9500 rpm
  • Torsi 27,9NM/7500 rpm
  • Transmisi konstan 6speed
  • Kopling multi plate wet clutch
  • Berat kosonh 158,8kg
  • Bahan bakar 11 liter

    Ok masbro semoga bisa menambah wawasan kita sebagai biker sebangsa dan setanah air yah.. Chaooo.

    • Instagram : biker_mendowan
    • Facebook : biker mendowan
    • Email : bikermendowan@gmail.com


      6 Comments

      1 Trackback / Pingback

      1. BMW 310 GS, Motor adventure paket hemat dari BMW Motorrad - BIKER MENDOWAN

      Leave a Reply

      Your email address will not be published.


      *