Modif Suzuki GSX 150 R pake upside-down tambah ganteng 25%

Biker_mendowan. Hello rider salam bakar bakarr eh blarr blarr..

Masbro teman-teman semua, biker mendowan termasuk salah satu yang paling sering nulis soal modifikasi suzuki GSX150R.. Yaa tangan ini gatel aja melihat produk baru dari pabrikan berlogo S ini mempunyai desain yang sporty abis dan dibanderol dengan harga yang relatif kompetitif..

Dan pabrikan suzuki yang tadinya sudah megap-megap pun berhasil membusungkan dadanya kembali lewat duo klan GSX ini.. Penjualannya pun pecahh dimana-dimana, belum ditambah lagi komitmen suzuki untuk mengekspor produk yang sudah dirakit secara lokal di indonesia ini.. Mantapzz!

Nahhh soal modifnya ni masbro, suzuki dengan pemakaian suspensi upside-down menjadi yang paling mencolok, terlihat tampilan sang kuda besi makin kekar dan hilang kesan ringkihnyaa.. Cekidott

Nah seperti display motor modif gsx150 langsiran sebuah dealer suzuki di Bali ini, mantap kann ditambah lagi dengan knalpot racing dari SARP sukses menambah kegantengan 25% ajibbb!


Nahh FYI masbro upside-down yang diaplikasikan sang kuda besi di atas adalah upside-down jadi-jadian alias hanya cover shock.. Tapi itu juga udah kece,, karena memang belum ada/belum banyak part aftermarket upside-down buat GSX150R (koreksi kalo ane salah)..

Bahkan upside-down resmi dari SARP COBRA pun sampau tulisan ini dibuat belum juga diluncurkan, so memakai cover shock adalah pilihan yang lebih praktis 😁.. Bagi masbro yang pengen beli cover shock ala-ala upside-down banyak tuh di grup suzuki gsx150r harganya mulai 100rb bro mayan lah sambil nunggu part yang asli nongol yaa kan😁
Last biker mendowan kutip dari instagram suzuki indonesia harga promo dari jagoan mereka juga masih diperpanjang sampai akhir bulan Juni 2017… So buruan kebett ajee masbroo..

Niii biker mendownan ingetin lagi harganyah :

  1. Suzuki GSX150R Rp 27.900.000
  2. Suzuki GSX150S Rp 23.900.000

Buruan broo diborong terus dimodif yang kece.. Inget senin harga naik,,hahhahahaha….

Thanks for reading..BROOMM

  • instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Modif suzuki GSX150R pake lampu projie.. Cakep gini penampakannya  - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*