Yamaha Xmax 250 mulai tebar pesona

Biker_mendowan. Hello rider salam blar blarr..

Yamaha Xmax 250 ahhh sungguh cantiknya dikau? Big bike look in a scouter way.. Mungkin biker mendowan mewakili rasa kagum sebagian biker di luaran sanah.. Motor ini tuh ‘sesuatu’ bgt.. Dengan mesin 250cc tapi memiliki pendekatan moge Yamaha Tmax,, designya si tidak berlebihan BMblog kasih nilai 8 dari 10 poin.. Asal anda bukan fansboy/hater akut,saya yakin anda harus mengakui pesona sang maxi skuter inih 😁

Nahh mazbro teman-teman semua, proses inden online Yamaha Xmax 250 memang sudah berhasil membukukan ribuan pesanan.. Warbyazahhh,, dan dipastikan barang yang sudah di tangan konsumen sekarang adalah Xmax yang berasal dari indener pertama,

Yap seperti Xmax 250 dari Layz Motor yang sudah menjadi sensasi di dunia maya,, seperti apa penampakan motor dari juragan aksesoris premium ini.. Cekidott…

Tjakeeppppp betull, belum terlalu neko-neko dengan hanya mengganti knalpot racing dan mengganti spion saza terlihat makin mempesona aja nih barang 😍

Awas jangan di lihat terlalu lama masbro takutnya makin kesengsem..wkwkwkwkwkwkwk land,,

Dengan harga OTR 55jt memang membuat sang maxi skutik sangat menggoda dari segala sisi, fitur sudah top level dan harga relatif paling terjangkau.. Jozz jenius!


Last banyak-banyak istighfar yaa masbro kalau ngidam motor ini tapi dananya belum cukup.. Semangat mencari rejeki biar dimudahkan mengejar impian (Xmax 250 misalnya).. Nah kalo udah beli boleh deh ane dipinjemin, ekekekekekekekk..

Credit:

  • Bike Yamaha Xmax 250 Layz Motor
  • Foto M+

Thanks for reading and chaoo.. Broomm

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

2 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Modifikasi YAMAHA XMAX 250 jadi kece berkat Movistar edition - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*