All new KTM DUKE 250 mengganggu dominasi  Jepang

Biker mendowan. Hello rider salam blarr blarr..

Dengan berlangsungnya event jakarta fair 2017 di kemayoran jakarta bisa dipastikan juga akan membuat gonjang-ganjing dunia persilatan roda dua tanah air, dikarenakan pabrikan sudah bersiap dengan unjuk gigi di event besar tahunan tersebut..

Nahh salah satu yang paling heboh di hari pertama jakarta fair pada kamis (8/6)  adalah sepak terjang PT.Penta Jaya selaku ATPM pabrikan KTM Austria untuk kelas 400cc kebawah,,…

Dengan bangga mereka memperkenalkeun THE ALL NEW KTM DUKE 2017!

Revisi total masbro.. Design nampak lebih angker dengan pemilihan headlamp yang baru.. Siluet roadster dari sang kuda besi 250cc ini pun tak berubah.. Magis! 

Knalpot yang dibuat memanjang untuk membuat ramah saluran gas buang memang agak ‘mengganggu’ tapi dapat dimaafkan dengan design over all dari depan sampai belakang masbroo..

Nahh kali ini kita ke harga yang ditawarkan masbro, iya sudah jadi rahasia umum sejak dipegang kendali olih PT.Penta Jaya harga all varian sepeda motor KTM turun drarstis!! Pun dengan All new KTM duke 250 dibanderol dengan harga 45,9jt saja! Iya ‘saja’ masbroo..

Mahal? Nope.. Relatif lahh,, jika dibandingkan dengan kompetitornya seperti Yamaha MT25 atau Kawasaki Z250 tentu KTM harganya jauh dibawah kedua gerombolan tersebut..

Jangan bilang nggak ngiler dengan pesonanya ditambah lagi pricingnya.. Udah masbro kendorinn  aja otot-otot kalau emang suka..😂 

Nahh ini ni si muke gile yang bakal ngrecokin dominasi pabrikan jepang.. Nahh biker tanah air deh yang seneng diberikan banyak  pilihan ,, yang jelas kalau riding nih barang dipastikan masbro siap-siap jadi pusat perhatian ,, sebuah roadster dengan warna oranye ngejreng sadezzzzzz!
Nahh berikut spek duke 250 dari otomaniac cekibroottt :

  • Mesin : single silender DOHC
  • Kapasitas : 248,8 cc
  • Bore x stroke : 72 x 61,1mm
  • Power : 31,1HP/9000 rpm
  • Torsi : 24NM/7250 rpm
  • Kompresi : 12,5 : 1
  • Berat : 139kg
  • Tangki : 11 l
  • Rangka : treliss frame baja

Okee bagi yang ada di ibukota bisa langsung sambangi event Jakarta Fair Kemayoran untuk melihat sang baby duke 1250R ini,, thanks for reading chaoo..

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail com

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*