Modifikasi Yamaha Xabre : Alien dari planet Namec

Biker_mendowan. Hello rider salam blarr blarr

Modifikasi menolak mati! Begitulah kiranya yang terjadi di tanah air kita, seni custom/modifikasi sepertinya sudah menjadi budaya disini.. Tak heran banyak bengkel-bengkel khusus custom yang menjamur.. Wich is good! (Bener kagak tuh nulisnye) 😂

Nahh seperti bro kita Muhammad Ajib  inih yang tidak terkesan dengan model standar dari Yamaha Xabre 150.. Padahal tongkrongan standar dari xabre sebenernya sih sudah bengis ya masbro.. But its ok ini masalah selera braderr..

So untuk menuruti hasrat bro ajib menggelandang sang kuda besi ke workshop untuk dipermak obat ganteng.. Dan yes tema besarnya Minor fighter gann.. Gaya modifikasi dengan ciri khas buntung dan kekar yang berasal dari kota mendowan ini pun sukses nemplok ke raga Yamaha Xabre 150.. 

Dan wow Yamahe Xabre setelah dimodifikasi berubah semakin angker terlihat dari headlamp yang bengis.. Tak ketinggalan kaki-kaki yang berubah jadi jenjang nan kekar berkat aplikasi velg dan swingarm moge.. 

Tak lupa jok dibabat habis untuk menasbihkan bahwa ini motor minor fighter bro!

Wajah angker dan body tegap intimidatif layaknya motor ini adalah alien dari planet namec.. Wuihh

Nah berikut biker mendowan list-kan part apa saza yang telah membuat Yamaha xabre ini tampil makin ajegilee.. Gado-gado modifikasi :

  • Ban belakang : Metzeler 180/70-17
  • Pelek belakang : Kawasaki ZX600
  • Sok belakang : Suzuki GSX400
  • Cakram : Nissin
  • Swingarm : Suzuki GSX750
  • Rantai : TK 520
  • Knalpot : Custom
  • Workshop : KM7 Tulungagun, gudang/selipan tengah sawah, Bungur Karangrejo , telp: 081554302772

Gimana keren ga menurutmu masbro?? Kalo biker mendowan sih YES

Thanks for reading geys :

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

    Credit : Otoplus.id


    6 Comments

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.


    *