Modif decal Yamaha Aerox winter test VR46

Biker_mendowan. Hello rider salam blarr blarr
Sensasi Yamaha Aerox masih belum berhenti.. Brader ngaku deh pasti kalo ketemu skutik sport ini di jalanan pasti noleh.. Iya kan.. Iya dong 😁

Menjadi first mover skutik sport 150cc tentu Aerox berhasil membuat banyak biker tanah air jatuh hati.. Tampilan kece/sporty, serba tajem, ban gambot begitulah kira-kira keunggulan Yamaha aerox dibanding kompetitor..


Kebanyakan modif aerox memang untuk semakin menonjolkan kesan sporty-nya son, biker mendowan pernah mengangkatnya di tulisan berikut :

Modifikasi Yamaha Aerox 155 bak robot Transformers

HARGA SHOCK OHLINS UNTUK YAMAHA AEROX 155.. RACUUN ABISS

Nahh tapi bagi masbro yang seneng dengan gaya standar dari yamaha aerox tapi ingin tampil beda gimana? Tenaang brader, masbrader bisa melirik metode decal.. Yaitu melabur body motor dengan warna atau design suka-suka,, asyikk kann..

Nahh inspirasi modif decal bisa dari mana sazaa brader termasuk dari helm AGV winter test dari valentino rossi inih.. Salah satu helm idaman biker mendowan jugak nih.. Moga-moga suatu saat bisa kebeli.. Amiin 


Gimama jadinyaa pas nemplok ke body aerox cekibrott dahh..


Wuihh gimana brader? Keren yaks minimalis tapi eye catching.. Gak terlalu mencolok tapi padu padan warnanya pas dan presisi.. Boleh dah dicoba nih buat para fans rossi, silakan siapkan kocek 850rb untuk menebus decal diatas dan japri ke mr.Motoblast di http://motoblast.org/amp/
Semoga menginspirasi yah brader.. Kamsiya kamsiya

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

1 Trackback / Pingback

  1. Duo Yamaha R25 dan Nmax kompak berkelir Motif helm VR46 - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*