Resmi ini dia harga All new Vixion R 155 VVA

Biker mendowan.  Hello sobat mendowan salam blarr blarr

Harga new vixion 155 vva? Nahh pasti sobat udah dibikin penasaran kann, versi tertinggi dari klan vixion ini memang punya seabrek keunggulan dari versi sebelumnya.. Sebut saza

  1. Mesin terbaru 155cc yang sudah VVA
  2. Asist and sliper clutch untuk memudahakn perpindahan gigi
  3. Ban besar dengan velg yang lebih solid
  4. Banana swing arm


Syedaapp emang secara spek dahsyat ni mongtor.. Kalau dari design sih selera lah, walaupun biker mendowan sendiri kurang begitu sreg dengan headlamp’nya… Wehehehhehehehe..

Performanya ajibb biker mendowan sudah mencobanya sendiri di all new R15 V3 yang notabenya punya mesin plek-jiplek, silakan bisa diliat lagi :

Biker mendowan icip-icip performa All new Yamaha R15 V3

Nahh udah langsung aja deh kita liat berapa sih nih harganya,, di awal disebutkan diangka estimasi ga sampe 30juta’an.. Dan survey membuktikaann.. Eng ing enggg

Yupsss dibanderol 28,8jeti sahajee masbroo.. Cucok dah,, Yamaha ciamik dalam meracik harga berarti vixion terbaru ini ditempatkan dibawah harga yamaha xabre.. So jadi tidak terjadi saling tikam sodara sendiri disni..ajibb!


Vixion merah gagah sangar

Vixion biru enerjik..

Okehh ocehh buat sobat mendowan yang udah ga sabar buat meminang ni barang segera saza buka celengan semar, ambil deposito, jual tanah ato kebonn.. Yapp silalan saza masbro jangan sungkan-sungkan.. Wkwkkwkwkwwkk

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

4 Comments

  1. Harusnya di buat segmen sendiri, misal new xabre atau mt15 sekalian, kasian mesin R15 nangkring di body vixion, ngoahaha

1 Trackback / Pingback

  1. Iklan TV terbaru all new Vixion 2017 - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*