Motor trail baru dari Suzuki akan bermesin GSX R150?

Motor trail Suzuki

Biker mendowan. Hello sobat mendowan salam blarr blarr blarr

2 tahun yang lalu bolehlah kita sebagai rakyat biker tanah air pesimis kepada suzuki,, tapi semua asumsi itu berubah ketika Suzuki Indonesia melempar duo dinamit yaitu Suzuki GSX R150 dan sodara kembarnya Suzuki GSX S150..


Kini pertanyaan apakah mungkin suzuki mau nyemplung juga ke lahan motor trail.. Sebenarnya bukan hanya trail saza sob, banyak segmen yang dibidik suzuki indonesia setelah tidur panjangnya , sebut saza mulai dari matik bongsor 175cc, lalu ada adventure bike Vstroom 250 ada pula rumor tentang GSX 250R, ‘agenda’ itu juga pernah biker mendowan angkat disini :

Bersiaplah maxi skuter Suzuki 175cc lawan Yamaha Nmax


Dan disini

Spesifikasi, Warna, dan Harga Suzuki Vstroom 250


Lalu disini

Sulit menolak pesona suzuki GSX250R.. Gimana peluangnya di indonesia?


Nahh loo dahsyt kan portofolio yang disiapkan suzuki

Motor trail suzuki bermesin GSX R150

Nah oke sob kembali ke topik jika suzuki berani (catet yaa berani) bermain dikubangan motor trail kira-kira mesin apa yah yang dipakai?


Kalau susuki DR200 yang masih CBU itu kayaknya negatif deh sob, opini biker mendowan lebih condong ke mesin yang sudah eksis yaitu mesin GSX R150 yang juga dipake berjamaah dengan Suzuki satria FI dan GSX S150, tentunya dengan sentuhan ulang agar lebih cocok untuk bermain tanah yah sob serta tak lupa body dan rangka yang baru..

Apa bisa? 


Bisalah honda CRF 150 saza dikembangkan dari basis mesin new megapro iya kann? Gak percaya tengok nih :

Trail Honda CRF 150 akhirnya nongol


So kita tunggu bersama gebrakan gebrakan apa saza yang bakal dilakukan Suzuki indonesia ke depan

BANZAII !! SUZUKI YARUKII !!

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*