Modifikasi YAMAHA XMAX 250 jadi kece berkat Movistar edition

YAMAHA XMAX 250

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr..

Pesona Yamaha Xmax 250 berhasil membius ribuan biker untuk memboyongnya ke garasi , pun di kota kediaman biker mendowan yang ndeso sudah beberapa kali berpapasan dengan sang maxi skuter gambot ini, for sure penyerapan XMAX 250 emang sangat baik sob..

MODIFIKASI YAMAHA XMAX 250

Seiring dengan semakin banyaknya populasi Yamaha Xmax ini maka banjir aksesoris dan modifikasi untuk mini Tmax ini pun bermunculan, salah satu yang kece pernah biker mendowan angkat disini :

Yamaha Xmax 250 mulai tebar pesona


Nah kali ini modifikasi Yamaha Xmax 250 yang diangkat bertemakan Tim MotoGP movistar.. Lah kok motor elegan modifnya sporty? Wah kalau udah selera mah bebas sob.. Wkwkwkwkwkwkkwk

Mari kite tengok bersama sob apa beneran kece, cekibroot 


Wow kerenn euyy syegerr banget diliatnya.. Warnanya ngejreng tapi gak lebay pas..

Winshield tinggi dengan stiker angka keramat 46 menandakan sang owner adalah rossi fans

Knalpot racing buat makin garang sob blarr blarr..

So cool biker mendowan rasanya gak berlebihan kasih nilai 8 dari 10 pon.. Awesome!

Awas keracunan 😂

Credit pict : otomotifnet

RED MUFFLERS FOR YAMAHA XMAX READY whatsap 08154282868

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*