Review aplikasi Moladin seruu abiss dan banyak hadiah : sobat biker wajib join

Aplikasi Moladin

Biker mendowan. Hello sobat mendowan salam blarr blarr blarr, perkembangan teknologi yang semakin canggih sedikit banyak pun merubah gaya hidup kita yang jadi lebih banyak berkomunikasi via medsos (media sosial) ,

Begitupun bagi rakyat biker kek kita ini semakin dimanjakan dengan kemudahan gadget itu sendiri, semudah mengusap jari kini kita bisa dengan mudah bisa kopdar dan dapat informasi otomotif terbaru dalam genggaman..

Nahh sebuah gebrakan dibuat oleh MOLADIN sebuah aplikasi media sosial yang dikhususkan untuk rakyat biker, nah gak salah rasanya aplikasi kece ini pun mulai menjadi buah bibir, nah kalo ada sobat yang belum tahu apa itu Moladin bisa dibaca lagi artikel biker mendowan yang ini nih :

Moladin Aplikasi kece khusus buat bikers

Review Moladin



Nah kali ini biker mendowan bakal berbagi pengalaman dan kesan setelah aktif di medsos Moladin, nahh jadi sobat yang belum join bisa tahu kek gimana serunya dan keuntungan apa saja yang diperoleh di moladin, yukk ahhh :

1. Tempat sharing antar biker

Nahh ini yang paling seru disini sobat bisa berinteraksi dengan biker lainnya dari sabang sampai merauke saling berbagi pengalaman , saling tanya jawab, dan sharing apa saza tentang dunia otomotif.. Jadi mirip kek facebook tapi isinya cuma motor – motor an aja, no gosip, no hoax, no berita artis kawin cerai lah..hahahhahahahah, just bike, motorcycle, and automotive sob.


2. Kumpul grup

Nah ini juga gak kalah kece, grup / komunitas motor sobat bisa eksis disini dan sharing agenda apa saza yang dilakukan plus pengalaman turing serta foto-foto kegiatannya.. Beneraan dahh seruu..

3. Review produk terbaik

Disini pula sobat dapat menemukan berbagai  macam referensi review produk terbaik dari mulai aparel, aksesoris motor, motor baru dan banyaakk lagii.. So diharapkan sobat dapat referensi setelah membaca review yang ada di moladin, gituh sob

4. Info otomotif dari bloger dalam satu genggaman

Nahh ini yang spesial sob dalam satu aplikasi moladin sobat bisa mendapatkan artikel terbaru, informasi, tips dan trik, modifikasi, info turing dam banyak hal lainnya dari puluhan bloger kondang(an) tanah air sebut saza kobayogas,warungasep,macantua,biker mendowan, ru88er cokie dan masih banyak nama kondang(an) lainnyaa.. Ekekekekkekekekek,, Seruu kann 😂


5. Banyakk hadiah

Nahh selain keuntungan yang sobat dapat di atas adalagi surprise yang diberikan moladin yaitu undian tiap bulan untuk member beruntung, hadiahnya pun yang masih berhubungan dengan dunia otomotif sob seperti aparel misalnya,, jadi ga ada deh tuh hadiah panci, payung, daster apalah apalah..wkwkwkwkwkwkwk


Nahh gitu sob review biker mendowan yang berdasarkan pada pengalaman BM bersentuhan langsung ( yaelahhh..) dengan app moladin, tak ada gading yang tak retak sedikit kritik untuk app moladin untuk mempertajam notifikasi untuk membernya,, dan ternyata tanpa selang waktu yang lama perbaikan itu sudah dilakukan.. Jadi Moladin itu app yang sangat open minded dan terus berinovasi dan memperbaiki diri..
Buruuaan dahh gabung sob, download saza langsung di playstore ato bisa juga langsung dengan link ini :

http://goo.gl/8NDkWR

Okeeh oceehh kamsiyaa sobat semuaahh,, see youuu..

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*