Terkuak tampang supersport  baru Kawasaki Ninja dengan supercharger

Supersport kawasaki supercharger

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr.. Kali ini ada sebuah berita yang cukup menghebohkan yang masuk ke redaksi biker mendowan newsroom..

Dari majalah otomotif kondang jepang yaitu young machine mengindikasikan akan lahirnya supersport model terbaru dari kawasaki.. Apakah yang dimaksud adalah facelit dari kawasaki ZX6R? Ternyata bukan sob.. Tapii lebih edun lagi melainkan sebuah supersport yang benar-benar baru diracik oleh geng ijo.. Jadi apa dong?

KAWASAKI NINJA R2

Nahh masih dari Young machine mengindikasikan bahwa supersport yang dimaksud akan diberi nama Kawasaki Ninja R2, nah yang spesial dari supersport ini adalah dibenamkannya mesin supercharger di dalam mesinnya.. Wahh nampoll nihh!

Kawasaki Ninja R2 nantinya akan menjadi adik ‘satu gen’ dari Kawasaki Ninja H2 yang mempunyai kubikasi lebih besar.. Penasaran kek apa tampangnya.. Cek dis wan aut

Nah kann sangarr poll.. KAWASAKI Ninja R2 digambarkan dengan mata menyipit agresif membuat siapapun yang melirik jadi lemess.. Ahh tjakepp!

Dan patut di duga tampang Kawasaki Ninja R2 nantinya ga akan jauh beda dari renderan di atas, bukan apa-apa sob sejauh ini sih bocoran dari Young machine 90% akuratt.. Cadaaazzz!
Paten model Kawasaki Ninja R2

Nahh mari kita tengok desain patennya sob : 

Siluet ala ala supersport kawasaki memang masih kental, tampang spory dan nunduk abiss! Gak papa pegel dikit yang penting mah gaya.. Wkwkwkwkkwkwk

Nahh harganya sendiri kemungkinan bakal dibanderol di bawah Kawasaki H2 yang lebih dulu exist.. Perkiraan kasarnya si kalau di jual dimari mulai 400juta an lahh.. Wedwww mahal yakss.. Ayoo juragan ikaan borong nih.. 😁

Aku tak nonton wae sob..

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*