Impresi menaiki Yamaha Xmax 250 : bongsor dan gagah

Impresi menaiki Yamaha Xmax 250

Biker mendowan. Hello rider salam blarr blarr blarr ,, beberapa waktu lalu saat biker mendowan servis yamaha mio soul di Dealer R series Yamaha, nah disana ane bertemu dengan sosok Yamaha Xmax 250 yang sedang menjadi buah bibir rakyat biker tanah air,, seperti apa Impresi menaiki Yamaha Xmax 250, yukk kita kemoon ..

Yepp dengan memasang muka tembok biker mendowan langsung menaiki Yamaha Xmax 250 yang menjadi display diler ini sob, mbak SPG cuma mbengong ngeliat kelakuan ane yang ajaib itu.. Wkwkwkkwkwkwkwkkwk

Dimensi Yamaha Xmax 250


Secara dimensi yamaha Xmax 250 ini emang gambot banget sob, liat aje ketika berjejer dengan Yamaha Nmax keliatan banget Yamaha Xmax 250 punya body 1,5x kali lebih besar.. Wuih ala ala moge Tmax sob cadazz!!
Dan brukk pas ane naikin ni Maxi skuter joknya empuk banget sob, dimensinya lebar dan panjang bisa dirasakan langasung kaki biker mendowan pun gak bisa napak sempurna..


Wahh kerenn kereenn ni motor emang kece dan tampilannya premium banget sob, biker mendowan pun merasa kegantengan naik 25% ketika berada di atasnya 😂

Byuhh byuhh wajar banyak yang kesengsem ni motor emang keren bingitsss sob.. Dibanderol seharga Rp 56.200.000 untuk OTR di kota mendowan.. Alamak aku kapan yah punya Xmax?

Baca juga artikel lainnya soal yamaha Xmax disini sob :

Dhuwarr muncul juga banderol yamaha XMAX 250.. Penasaran cekidoot

Yamaha Xmax 125 : Hot item

Modifikasi YAMAHA XMAX 250 jadi kece berkat Movistar edition

Fix begini tata cara inden online Yamaha Xmax 250 bro

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : biker mendowan


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*