Modifikasi kawasaki Z800 : ngganteng poll

Modifikasi Z800

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr blarr,, Kawasaki Z800 merupakan salah satu big bike dari geng ijo yang paling mudah ditemui di jalanan..

Kawasaki Z800 bertampang galak ala rockstar ini emang punya pesona tersendiri.. Tampilan headlamp agresif di depan, body padat di tengah dan Body meruncing di sektor belalang adalah portofolio dari sang naked bike ini..
Dan benar saza apalagi kalau si Kawak Z800 ini dimodif , udah dehh makin keluar tuh aura galak nan bajindul!!

Seperti modofikasi kawasaki z800 yang biker mendowan tampilkan kali ini,, yukk sobat kita kebet bersama..cuzzz

Anjirrr dari depan aje udah bikin begidik nih sugomi..

Dari belakang semok poll broo..

Penasaran gado-gado modifnya ape aje, yukkk kita kemon..gooo :

● Ixil exhaust . . .

● Spion Rizoma . . .

● Lever Brake rizoma . . .

● Tankpad carbon . . .

● Ban Pirelli diablo rosso rear . . .

● Ban Battlax S20 Front . . .

● Tail tidy evotech . . .

● Crashbar . . .

● Rubber shift sock . . .

● Hid angel eyes . .

#kawasakininja #zx636 #hdcisurabaya #hdcijakarta  #hdcibandung

#moge #modifikasimoge #jualmoge #jualbelimoge #mogemurah #mogeindonesia #mogesurabaya #mogebandung #mogejakarta #indo250up #bikeindonesia #indobikerz #moge_nation #mogeindo #sportbike_indonesia  #motorgede

#bikelife #mogejakarta #universalbikers  #killswitchbikes #motoask #motorcycledreams

Wahh sangarr pakk.. Bapak kayak mau pergi berantem tampangnya.. Hahahhahahaha..

  • Instagram : biker_mendowan
  • Facebook : biker mendowan
  • Email : bikermendowan@gmail.com
  • Youtube : biker mendowan

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*