Gamblang tampang Kawasaki W175 : mbois boss!

Kawasaki W175

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr blarr.. Ini nih yang kite tunggu-tunggu akhirnya di gelaran Kawasaki Bike Week hari ini (18/11) geng ijo kembali membuat surprise dengan meluncurkan produk terbarunya, gak tanggung-tanggung langsung tiga sob.. Gileee..

Tapi di perhelatan kali ini biker mendowan lebih tertarik dengan diperkenalkannya retro bike Kawasaki W175,, nahh gamblang dah sob tongkrongan si retro ini emang klasik bin jadul bangett.. Tapi ya itu kerenn poll.. Mboiss bangett..

Tampangnya retro tapi terkesan coll.. Awh saya suka saya sukaaa.. Ini sih kalau yang demen custom culture udah deh juara nih motor..

Ajippp dari samping begundall.. Duhh sambil Nulis sambil ngeces ini pak 😂

Nahh bermesin murni 177cc memang kawasaki W175 memang tidak menawarkan sesuatu yang special dari mesin, tapi emang pure kesan retronya itu loh yang menonjol bangett..

Harga Kawasaki W175 sendiri dibanderol 29,8juta rupiah untuk versi standar dan 30,8juta untuk tipe SE alias special editon, berikut pilihan warnanya sob :

Nahh yang SE itu yang joknya warna coklat sob..


Yaa Alloh kuatkanlah iman Baim..😥

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*