Helm TRX bonus dari CRF 150 : bikin perut mules dan hidung mimisan

Helm TRX honda CRF 150

Biker mendowan. Hello sobat mendowan salam blarr blarr blarr..  Gegap gempita dan hebohnya diperkenalkannya motor trail Honda CRF 150  beberapa waktu lalu harus ‘dicederai’ dengan helm TRX bonusnya yang dirasa sangat konyol (ini istilah ane)..
Helm TRX memang seperti sudah mendarah daging dengan AHM, oke sebelum ke helm TRX bawaan CRF150 , biker mendowan inget dulu pas meminang Honda CB150SF langsiran 2014 , ebusyett tuh helmnya TRX dengan warna item kegedhean busa tipis pengencang pun jelek,, ya ampun you know what ane gak pernah  sudi memakainya lama-lama 😂 bandingkan dengan helm bawaan vixion yang terlihat solid jelas bedaa jauhh borr..

Biker mendowan rasa cukup wajar sebagian besar blogger otomotif hari hari ini memberikan kritik keras kepada AHM soal kualitas helm TRX dianggap kurang inih…  Nih foto helm yang dibahas kali ini sob :

Lahh itu yang dimaksud sob, geli yaah liatnya motor seharga 30jutaan dapat helm kayak congor bebek begitu.. Yaa amplopp..

Okee sungguh rasanya wagu (anehh) kalau motor Sekeren dan segagah Honda CRF 150 harus terabas dengan helm yang koplak itu.. Come on Honda yoh can do better than this sh*t ?

Sebagai pembanding lagi nih sob bisa tengok helm gretongan bawaan dari kawasaki KLX 150 dan yamaha Xride

Nahh loo? Dah ah no comment..

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


13 Comments

  1. Pancene norak heleme…malulah sama xride….motor harga 17jeti aja helmnya msh pantes dipake…haha…makanya klo ada yg janggal itu dikritisi..jgn ngasal jas jos doang…..nahh looo sekarang beli motor 32jutaan dikasih helmnya trx sukro plus talang aer….haha….ngisin isini…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*