Test ride Honda CRF 150 : jauh dari kesan verza!

Test ride Honda CRF 150

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr blarr,, selamat pagi gengs.. Nah mau cerita soal kemaren hari Sabtu (23/12) biker mendowan nyelonong ke GOR goentoer darjono purbalingga buat ikut Test ride Honda CRF 150,,

Nahh buat sobats yang penasaran dengan motor trail terbaru dari sayap mengepak nah pas artikel ini bisa memberikan sedikit gambaran..


Yang pertama dan utama tentu salutt Buat AHM selaku ATPM Honda di Indonesia yang all out memperkenalkan produknya, agak beda dengan tetangga sebelah yang terkesan ogah-ogahan, ngoahahahhahaha… Oke skip..

Nyampe tempat acara sekitar pukul 1 siang gak pake lama biker mendowan langsung registrasi dan pake safety aparel kek helm, jaket, dan sepatu.. Okee lah hayukk..


Impresi pertama kali melihat Honda CRF 150 langsung bikin jantung berdenyut lebih kenceng wuih kece juga nih motor dari depan sampe belakang body kkompak dan upside-down warna gold itu loh bikin kesan gagah betull.. Wah wah wah kewah..

Okelah sob langsung aja ke hasil test ride crf 150 berdasarkan impresi fisik dan intuisi biker mendowan,, nih sekut dahh :

  1. Dengan tinggi badan 164cm ane harus jinjit balet secara body emang tinggi besar sob positifnya yah terlihat gagah
  2. Genggaman handle nyaman posisi setang rileks oke nih
  3. Tarik gas mesin responsif dan halus
  4. Walaupun terlihat besar tapi nyatanya setelah gas diplintir motor anteng banget dan enak dipake tekak-tekuk
  5. Jarak ke tanah yang tinggi membuat nyaman dibawa di medan off road gak mentulmentul dan sangat mantap menghajar gundukan tanah dan kayu
  6. Kemampuan deselerasi baik rem depan dan belakang sama baiknya sob
  7. Posisi jok pun nyaman, dibawa jalan jauh gak bikin pegel nih..

Okelah sobs begitulah kira-kira impresi singkat biker mendowan test ride Honda CRF150 ini,, hmm not bad lah,,


Dan sobat mesti tahu nih motor bener-bener paket yang baru jauh dari kesan Honda verza yang memiliki mesin yang mirip.. Dengan harga OTR 33jutaan di area bralingmascakeb (purbalingga, banyumas, cilacap, kebumen) ini adalah ‘mainan’ yang layak dimiliki buat para trail maniaa..
UYEEEEEE!!!

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*