Modif xmax 250 buat harian yang bikin rider happy

Modifikasi yamaha xmax 250

Biker mendowan.hello sobat mendowan salam blarr blarr blarr, dateng lagi ke meja redaksi biker mendowan soal modifikasi yamaha xmax 250, maxi skuter mbois ini emang lagi ga ada matinya sob..

Seperti Mr. Kunto yang memodifikasi tunggangan kesayangan yamaha xmax 250 jadi lebih fungsional, simple gak terkesan norak two thumbs up !!
Nyokk kite simak apa aja ubahannya nyampe bisa jadi kece begini sob :

Salam dari Bekasi….hanya  modifikasi buat harian saja….yang penting happy.
Disk brake depan R25 TDR
Shock depan oli pake Vrooam 15W

Shock belakang YSS G sport Xmax

Ratio Gear 39T by TDR

Roller 15g by Dr.Pulley

Spion Scarket Racing 

Tempat minum custom 

Lampu tembak custom by Royyan Frima.

 

Keren banget kalau kata biker mendowan mah, fashion dapet performa juga dapet..semoga menginspirasi yah sob..

#maxownersbekasi

#indonesiamaxowners

#yamahaindonesia

#YRFI

#Xmax_nation

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*