Inspirasi Modifikasi : Yamaha Nmax simple nan elegan

Modifikasi Yamaha Nmax

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr, modifikasi yang simple terkadang menjadi pilihan banyak rider, tema yang minimalis malah membuatnya terkesan elegan dan jauh dari kata norak, seperti Modifikasi Yamaha Nmax dari sobat kita yang satu ini yuk kite simak rame-rame..

Inspirasi modifikasi simple namun elegan buat Nmax 2018 yang bertemakan: Black & Gold.
Kalau dilihat dari karakter sang pemilik yang pembawaannya cool dan dewasa nih gaes, memang cocok dan mencerminkan banget style modifikasinya dengan karakter dirinya sendiri. Karena tidak banyak merubah warna dan bentuk dasar dan hanya menambahkan assesoris dengan dominan warna gold, juga termasuk lampu sen yang diganti dengan warna biru yang terkesan adem tapi keren.

Nah… Kalau diri kamu seperti apa sih karakternya? Dan modifikasi impianmu tuh yang kayak gimana sih? Bole banget buat langsung share di kolom komen ya..

#ingatmotoringatmoladin #aplikasimotor #aplikasinyabikers #nmax #nmaxnation #nmax2018 #yamahanmax #modifikasi #modifikasimotor #modifikasinmax #semuatentangmotor #semuauntukbikers #motormatic  @ Moladin

Semoga menginspirasi.. Kamsiya sudah mampir ✌

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*