Gilee modif Yamaha Nmax abis 100jeti !


Modifikasi Yamaha Nmax 100juta

Biker mendowan. Hello sobats mendowan salam blarr blarr blarr.. Ada yang lagi heboh di bumi makasar perihal modif Nmax abis 100juta!! Iye bener sob gak salah baca 100juta bukan 10jutaa.. Ngeriii dahh..

Tapi memang dalam modifikasi Yamaha Nmax ini terlihat sangat all out banget sob, tampilan sang maxi skuter jika terlihat makin gambot dab blink-blink mewah!

Dilaburr dengan warna merah chrome di sekujur body membuat Modifikasi Yamaha Nmax ini sangat jauh dari kesan standar dan membuat siapapun bakal nengok deh jamin tuhh..

Ada aura angker juga yang menonjol dari kemewahan yang tercipta.. Hmm kereen kerenn,, padu padan tiap part yang dipasang pun terkesan pas dan gak tumpang tindih..

Karbon kevlar di body bikin makin mewah !

Warna chrome pun detail dan syedap dipandang mata..

Nahh buat yang penasaran gado-gado mldifnya nyokk kite simak rame-rame nih cekidott :

  • Body chrome candy red + karbon kevlar
  • Suspensi depan upside-down NUI
  • Suspensi belakang Ohlins
  • Pelek power P20
  • Ban Bridgestone Batlax 
  • REM master rem dan piringan KTC ,kaliper RCB
  • Knalpot Remus RCS karbon


Wow ngeri-ngeri syedapp yaks.. Moga menginspirasi sob

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan