Beli Kawasaki Ninja 250 sekarang banyak untungnya broo : catet ni diskon & hadiahnya

Promo ninja 250 februari 2018

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr blarr,, inpoh gurih kali ini masbroo buat yang udah lama ngidam ninja 250, jarang-jarang ada promo yang menggelora seperti ini.. Eaaaaaa

Okee dimulai dari kawasaki Ninja 250 RR mono, sang single silinder ini menjadi yang pertama berkampanye dengan bagi-bagi hadiah secara gratiss tiss tiss, nyok kite tengok brooww..


Tuhh gurihh kan setiap pembelian kawasaki ninja RR mono bakal berkesempatan mendapatkan undian berhadiah 40 knalpot racing fullsyatem dari naseert-beet dan grand prizenya 1 Kawasaki ninja 250fi edisi terbaru.. Wah hebring donk!!
Lanjut lagi promo kedua adalah untuk pembelian Ninja 250fi stock 2017 yang menurut biker mendowan gak kalah menggiurkan yaitu potongan tunai langsung mulai 4jeti brooo,, nih kalau gak percaya biker mendowan tanya langaung ke sales kawasaki disini :

Nah tuh broo 4jeti kan kan lumayan, tapi fi beberapa dealer malah ada yang menawarkan diskon 5jeti , kalau kita tawar kayaknya bisa nambah lagi deh tuh, ekekkekwkwkwkekek..

Selamat berburu gan! Gandul

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmaio.com

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*