Nih 12 poin keunggulan Honda PCX lokal versi owner yang musti sobat tahu


Keunggulan PCX lokal

Biker mendowan. Hellow sobats mendowan salam blarr blarr blarr, euforia akan kehadiran all new honda PCX lokal yang terbaru emang lagi anget-angetnya nih sob,, dan satu persatu unit pun sudah mendarat mulus ke tangan pemilik.. Nahh setelah dari segi desain yang emang ciamik tentunya pemakaian sehari-hari akan menjadi nilai plus..

Nahh seperti inilah kesan dari owner honda PCX yang sudah mengaspal dengan sang kuda besi kesayangan selama beberapa hari ini,, cekidott dahh :


Kalo belum test drive langsung belum tau bagaimana sensasinya naik Honda PCX.

“SANGAT NYAMAN”
12 keunggulan PCX :

1. Rem cakram depan belakang dengan ABS/CBS.

2. Ban depan dan belakang lebih lebar dan stabil sehingga handling lebih stabil & saat menikung lebih asyik.

3. Smart key system dengan fitur Keyless, Alarm dan answer back, gak ada kuncinya semua pakai remote.

4. Power outlet 12 Volt untuk sumber data listrik dan charging nggak khawatir baterai hp lowbat bisa sambil jalan ngecharge.

5. Lampu Hazard berguna dikondisi darurat.

6. ACG starter bikin senyap saat ngidupin motor.

7. Idling Stop System (ISS) untuk menghemat BBM.

8. Kapasitas tank bensin 8 liter.

9. LED Headligjt dan LED Tail light, lebih terang dan lebih irit daya.

10. Panel meter full digital, info lengkap yang memudahkan.

11. Dua posisi mengendara bisa biasa maupun slonjoran.

12. Begasi buesarrr bisa muat helm full face dan belanjaan segambreng. 
Yahh gitulah masbroo kurang lebih impresi riding dari sang owner,, yah harap maklum saza namanya motor baru yah yang dibahah yang ena ena..entar deh kalau mulai ada minus-minusnya biker mendowan juga bakalan share kok 😁

Chaoooo..

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com