Intermezzo : emak emak naik matic aja danger apalagi naik ninja 250.. Kelar idup lo!!

Emak emak ninja

Biker mendowan. Hellow sobats mendowan salam blarr blarr blarr.. Okehh intermezo aja masbroo biar gak sepaneng nih sore-sore begini,

Fenomena emak-emak naik motor emang gokil bangett broo, mulai dari yang sein kanan belok kiri lalu ada yang gak mau ngalah dan ngotot, berhenti se enaknya di jalan, rem mendadak dan masih banyak hal  ajaib lainnya !! 😁

Biker mendowan sendiri kalau lagi riding di belakang emak-emak pasti mata  makin awas & bakalan lebih waspada untuk mengantisipasi hal-hal yang tak terduga,, wkwkwkkwkwkwkwkk
Nahhh apalagi kalau emak-emak yang secara natural memang danger saat bawa matic atau bebek , lah apalagi kalau emak yang dimaksud bawa Kawasaki ninja 250 fi kek gini,, huwahh udah deh ampuunn 😂😂😂😂

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*