Tekiro : believe in your choice


TEKIRO

Biker mendowan..hellow sobats mendowan salam blarr blarr blarr,, dari ruang redaksi BM dibawah kaki gunung slamet artikel kali ini bakalan membawa kabar gembira buatt masbrohh semuaa,, broo pernah denger TEKIRO?? Nahh kalau belum musti baca sampe akhir ,, sekutt dahh..

Jadi gini masbroo jadi TEKIRO itu adalah merk dari alat-alat perkakas yang biasa kita pakek sehari-hari,, nahh kalau hubungannya kita sebagai biker TEKIRO juga menyediakam Toolskit buat kebutuhan motor kita broo, tarohlah yang paling sering dipake seperti kunci inggris berbagai ukuran dan kunci-kunci lainnya.. So penting tuh broo kita sedia payung sebelum  hujan dengan menyiapkan toolskit dari TEKIRO biar lebih nyaman saat riding di jalan iyekan..?

TEKIRO tools adalah merek terpercaya untuk produk perkakas berkualitas tinggi yang menyediakan berbagai pilihan produk mulai dari industri hingga pemakaian rumahan.

TEKIRO tools dirancang dan diproduksi untuk memenuhi kebutuhan pengguna berdasarkan fungsi, daya tahan, kenyamanan dan keamanan (tekiro.com)

nah jadi gitu yah masbroo sekilas mengenai TEKIRO ,, nahh kan bener apa kata biker mendowan tolslkit ini bermanfaat banget terutama bagi kita rakyat biker yang sangat familiar dengan acara bongkar-membongkar kuda besi kesayangan..

Nah jadi kalau masbro tertarik dan pengen punya produk TEKIRO ga usah bingung tinggal datang saza ke toko perkakas terdekat di kotamu,  atau kalau gak mau repot masbroo bisa juga beli TEKIRO di online-shop dengan harga yang relatif terjangkauu.. Gak bakalan bikin kantong bolong sob,, ekekekkekekekekkek..

FYI masbro Produsen toolkits TEKIRO kembali mendapatkan penghargaan Top Brand award untuk kategori Handtools di akhir tahun 2017 kemarin, dan penghargaan itu menjadi yang ke-empat secara berturut-turut diterima TEKIRO  sejak 2014 silam.

Nahh mantepp kan masbroo TEKIRO ini jadi secara kualitas gak perlu diragukan lagehhhh.. Sekutt dahh joss gandoss!!

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com