Gentleman this is Honda CBR 250 RR naked!!


Honda CBR 250 RR Naked

Biker mendowan..helloow sobats mendowan salam blarr blarr blarr,, orang indonesia mah gokil parah selera modifikasinya, apa yang ga ada bisa di ada-adain pokoknya kreatifitas tanpa batas mantapp!!

Seperti Mr.jean sadega yang merombak kuda besi kesayangannya All new Honda CBR 250 RR menjadi sosok baru yang bener-bener berbesa yaitu Naked bike!! Sepertinya beliu emang lebih demen tampilan motor yang terondol gituh sobs, ekekekkekekekek.. Markit cekidot penampakannya :

Total bener berubahnya kalau dari jauh pasti sang motorsport dual silinder ini bakalan bikin pangling sobs, kalau dari deket baru deh ngeh kalau itu Honda CBR 250 RR.. Ngah ngah ngah

So far biker mendowan perhatikan ubahan memang tidak terlalu radikal broow hanya melepas fairing bagian depan lalu mengganti dengan headlamp bulat..

Kereen sih tapi kalau lebih all out lagi pasti makin kereen seperti misal jok dipapas dan diganti.dengan model yang gak split, terus tangki juga dibuat senada dengan tema pasti lebih gokil. dehh!!

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com