Biker kuliner : nyobain bakso janda yang bikin merem-melek

Bakso janda

Biker mendowan. Hellow sobats mendowan salam blarr blarr blarr,, uhuyy akhirnya ada rubrik panganan lagi di blog ngapak ini,, walaupun jarang-jarang terbit yang penting mah ada,,wkwkwkkwkwkwk..

Jadi gini masbroo beberapa waktu lalu di tempat ane di kecamatan karangmoncol purbalingga dihebohkan dengan kehadiran bakso janda.. Tak butuh lamaa bakso janda ini pun fenomenal dan selalu disesaki pembeli setiap harinhaa,, kayak apa sih kok bisa rame gituh?? Penasarkan kann?? Cekidott dahh :

Jadi bermodalkan sepeda butut (dan tampang butut) 😂 biker mendowan mengontel ke tkp bakso janda.. Sekitar menggenjot gak sampe 10menit sampelah di lokasi yang dituju.. Dan boommm bener saza disana sudah rame antri para pembeli.. Wahh makin penasaran nihh,,

Makin mendekati liur biker mendowan makin senewen nihh,, dan wowhh ternyata di bakso.janda ini disediakan menu beraneka macam.bakso broo tapii ternyata sensasi dari bakso janda adalah rasanya yang super pedess.. Wahh demen nihh..

Biker mendowan memesan ‘bakso selimut janda’ ato apalah gitu lupa.. Dan tak berapa lama semangkok baso pun hadir di meja .. Wuihh ini toh rupanyaa merah meronaa penuh dengan cabe diatasnya 😅😅😅

Sebagai pecinta pedes tanpa ba bi bu biker mendowan pun mulai melahap sang janda eh bakso janda maksudnya,, hehehehhe.. Kalap sob.. Dan tetiba boomm.boomm boomm terjadi ledakan luar biasa di mulut yang berasal dari tembakan cabe-cabe syegar ituhh.. Wuanjirrr pedess poll.sob.. Tapi enakk..

Hahahahhahahahaha biker mendowan nyatanya tak cukup nyali menghadapi sang bakso janda dan harus memberikan amanah kepada  kecap untuk meneteralkan suasana yang mulai panas.. Heheheheheh

Over all ni bakso janda endess bangett karena beberapa hari setelahnya biker mendowan dateng lagi buat melahapnya.. Enyakk enyakk enyakk

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*