Mamarkes mabok mecin sradag-srudug kayak sopir metro mini kejar setoran!!

Marquez kopokk

Biker mendowan. Hello sobats mendowan salam blarr blarr blarr.. We o wee gp mania gelaran race ke 2 MotoGp yang dihelat di Argentina akan menjadi salah satu balapan ikonik nih sobs..

Dimulai dari delay sampe 20menit lalu srart balapan yang super duper aneh ,  eladalahh ternyata ke absurd’an balapan ini terus berlanjutt..

Marquez yang harus kena penalti terlihat sangat bernafsu (baca:songong) dalam memburu pembalap di depannya, alhasil marquez pun bak sopir metromini yang kejar setoran..gubrak-gubruk ga jelas main sikat tanpa perhitungan yang mateng, entahlah mungkin doi mabok mecin sehingga kelihatan childish banget hari nihh.


Puncak gunung esnya adalah saat menuju lap-lap akhir marquez melakukan manuver berbahaya karena mengambil rossi dalam racing line dan gubraakk the doctor pun jatuh gegara aksi sruntulan sang baby alien..huwahahbabababababba

Rame nihh makin fanass brokk..oh yaby the way ini podium GP argentina :

  1. Call crutchlow
  2. Johan zarco
  3. Alex rins

Chaoooooo mari bakar-bakarann!!

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

5 Comments

  1. Sebagai blogger harusnya saat nulis di blog tinggalkan dulu atribut fbr nya brow,labilnya jgn di bawa-bawa ke artikel lah, kaya rossi ga pernah jatuhin pbalap lain aja,seolah rossi pbalap paling bersih aja..
    Dia sendiri banyak di musihi pembalap-pembalap lain berarti rossi memang ga beres, tercatat biaggi,gibernau,stoner,lorenzo, bahkan pernah sama pedrosa dan MM tentunya,ada apa sebenernya dgn rossi? Ingat ga wkt pembalap² itu protes gaya balap rossi yg agresip apa jawaban rossi? Kalau ngga mau kesenggol lebih baik balap sendiri.. Nih bonus https://youtu.be/Q8SjUerA368

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*