Spyshoot terbaru yamaha R25 2018 : woww sudah upside-down dan rodanya ada dua gan!!

Spyshoot Yamaha R25 2018

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr!!! Basian berita kemarin nih brow mengenai tertangkapnya citra spyshoot Yamaha R25 facelit yang mulai berkeliaran di jalanan wakanda (whatver lah hahahahhaha)..

Pertama ditampilkan di blog iwb lalu di blow up lagi oleh warungasep,, lega pasti yah broo karena berita soal R25 facelit ini sudah mondar-mandir di linimasa kita kurang lebih 1 tahun terakhir.. Kasak-kusuk soal itu kiranya bakalan lebih gamblang setelah muncul spyshoot terbaru yamaha R25 ini,

Menggebrak di awal kemunculan Yamaha R25 nyatanya seiring berjalan waktu penjualannya tidak terlalu menggembirakan (baca : ngenes), nahh maka dari itu usaha dari pihak prinsipal menyegarkan tampilan Yamaha R25 perlu kita kasih tepuk tangan broww..


Tuhh diatas begitulah kurang lebih tampilan Yamaha R25 yang sedang ditest jalan,, terselebung warna hitam membuat biker mendowan gak bisa mengulik lebih jauh detail dari sang Yamaha R25 ini,

Satu yang pasti broo all new Yamaha R25 nantinya bisa dipastikan sudah menganut suspensi depan upside-down , dan lets see area headlamp terlihat lebih menyipit agresiff..wah wah wah wah sekilas sih keren!!

Last kalau udah muncul spysphoot pertama si ibarat keran air dibuka dan tinggal nunggu  gambar-gambar lain yang lebih high definiton nonggol.. Kite tungguin aje broo sekalian ngabuburit 😁

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*