Pengalaman naik bus Patas AC nusantara purbalingga – semarang : gokilzz

Bus patas AC nusantara purbalingga-semarang

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr!! Selamatt pagii gaess semuaa,kemarin pagi-pagi betul seorang temen mengabari ada acara di semarang, jiyaah mendadak dangdut banget in mah, yasudah ane pun bergegas cari tiket kereta di minimarket, tapi rupa-rupanya tiket kereta api dari purwokerto ke semarang sampek dua hari ke depan syudah ludess gaess.. yaelahh..

Puter otak biker mendowan pun akhirnya memutuskan mencari tiket bus , jangan tanya kenapa gak naik motor karena suasana pasca lebaran ini masih banyak kolesterol dan lemak yang numpuk jadi bawaaanya ngantuk, wakakakakkakakakak..

Okee cuzzz singkat cerita ane pun berangkat jam 3 (aslinya jam setengah 4 bonus jam ngaret waktu indonesia) 😁 karcisnya mayan mahal sob 90rebuu lebih mahal dari tiket kereta malahan, tapi yasudahlah mungkim efek arus balik,

Di dalem busnya relatif nyaman besar, bangku empuk (ga pake banget) ahh sudah ada colokan pula wahh ini nih tapi cuma di beberapa bangku saza,, hempt sayang ga ada air mineral di dalemnya euy, biasanya mah bus tetangga sebelah ada tuh 🤔

Bus pun berjalan sedang-sedang saza pak sopir gak ugal-ugalan jadi penumpang nyaman dah, sempet melambat do arah menuji dieng wonosobo gaess wajar lah tempat wisata ini mah,,

But over all nyampe semarang hampir jam 10 malem, yah not bad lah,, jadi buat perjalanan dengan menggunakan bus patas ac purbalingga-semarang ini biker mendowan kasih nilai 6 dari 10 poin.. mayan lahh,,

Salam lemper,

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

1 Trackback / Pingback

  1. Meriahnya eksibisi Yamaha Lexi di Atrium Ciputra Semarang - BIKER MENDOWAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*