Modifikasi Honda PCX adventure CX rider : keren brorr

Modifikasi Honda PCX150 adventure

MODIFIKASI HONDA PCX150 2018

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr!! Masbroo yang lagi ngantuk ay jamin bakal meloto abis liat modifikasi Honda PCX yang satu ini, karena emang bener keren dan out of the box abiss..

Walaupun hanya sebuah olah digital oleh mr. Cx rider tapi biker mendowan yakin pakek banget kalau konsep ini bisa diwujudkan ke dunia nyata, karena terbilang relatif sederhana untuk mewujudkannya sob.

CX RIDER membuat desain Honda PCX ini sekilas mirip dengan honda X adv (big bike) matic andalan pabrikan sayap mengepak, mari kita tengok detail ubahannya :

Dimulai dari windshield yang tinggi ini memungkinkan untuk bisa menghalau angin dengan lebih baik, box kanan-kiri gak ketiggalan khas motor penjelalah. Makin afdol ketika di bagian kaki-kaki ini disematkan suspensi upside down dan dengan pelek jari-jari.. wis mantap tenan brayy!!

Modifikasi Honda PCX150 adventure

Nahh walaupun diserang ise ‘meleyot’ nyatanya penjualan Honda PCX150 ini tetep moncer, suka atau tidak ini bukti kalau rakyat biker tanah air menyukai motor ini, gimana masbroo rider PCX tertarik di modif kek begini?

Salam lemper,

Instagram : biker_mendowanFacebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*