Kenalan dengan GPX gentleman : si retro yang asyik

GPX gentleman

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr!! Tengok tampang GPX gentleman  pastia masbroo menduga kalau itu adalah motor yang kena hasil custom, ssttt.. salah bro karena sejatinya GPX gentleman  adalah motor pabrikan yang dari sononya sudah bertampang demikian.

GPX gentleman adalah merk sepeda motor yang cukup populer di negri gajah putih thailand, GPX sudah memproduksi macem-macem motor mulai dari nakded, sport dan sampe ini nih yang bertampang retro abisss..

GPX gentleman sendiri dibuat dengan 2 type dengan garis desain yang mirip hanya saza yang satu pake upside-down warna gold (kemungkinan menyasar generasi milenial) , sedangkan satunya lagi dengna menggunalak USD warna biasa.

GPX GENTLEMAN

Pertama lihat sosok GPX gentleman ini jujur biker mendowan langsung kesengsem dengan desainnya yang vintage abiss, entahlah mata ini tak bisa berkedip melihatnya sebuah cita rasa seni yang adiluhung banget 😍,

Jangan tanya biker mendowan kapan ada motor ini di tanah air karena jelas jawabannya adalah ga akan pernah,hehehhehehe…udah kita pantengin aja sob dan bisa jadi referensi modifikasi yess

GPX GENTLEMAN

Salam lemper,

Instagram : biker_mendowanFacebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*