Harga sparepart Suzuki Inazuma 250


Harga sparepart Suzuki Inazuma 250

 

 

Biker mendowan. Hello holla sobats mendowan salam blarr blarr blarr!! Kalau kita bicara pasar naked bike 250cc di tanah air maka nama Kawasaki Z250 dan Yamaha MT25 menjadi yang paling banyak diminati para biker. Dan dalam hal ini suzuki inazuma 250 agak terpinggirkan sob.

 

 

Nahh tapi gurihnya itu bikin harga seken Suzuki inazuma 250 pun menjadi yang paling terjangkau dibandingkan Z250 dan MT25,, harga seken suzuki inazuma dibanderol 20jutaan saza. Nahhh loooo gurih bangett kann!!

 

 

Kalau bicara desain Suzuki inazuma.250 sih masalah selera yah masbroo,.. banyak yang bilang kalau desainnya terlalu kaku, tapi biker mendowan justru melihatnya dari sudut pandang lain karena jarang yang pake malah membuat Inazuma 250 ini unik,, apalagi desain dual silincernya kanan kirinya itu aslii cakepp!!

 

 

Okee dehh kalau yang berniat meminang suzuki inazuma 250 boleh nih disimak harga sparepart fast moving :

  • Filter udara 124.100
  • Filter oli 101.200
  • Kampas rem depan 516.100
  • Kampas rem belakang 244.500
  • Shokcbreaker belakang 4.862.000
  • Aki 832.900
  • Busi NGK C73 124.300
  • Oli SGO 61.500
  • Air radiator 46.500

 

 

 

(Referensi harga Gridoto)

semoga membantu masbroo, salam mendowan!

 

Instagram : biker_mendowanFacebook : biker mendowan

Email : bikeendowan@gmail.com