Loncin 300DS sang Honda CB500X jadi-jadian

LONCIN 300DS

Loncin 300DS

 

Biker mendowan. Heyy yoo sobat mendowan selamat hari minggu selamat menikmati liburan dengan keluarga di rumah teman-teman semua.

 

Yahh kita artikel yang ringan-ringan aja sekarang sob mengenai Honda CB500X yang kini sudah ekstraknya alias klonengannya,, wuehehehhehehe.. Iyap Honda CB500X yang merupakan line up adventure favorit dari big bike honda ini emang semakin banyak penggemarnya di tanah air.

 

 

 

Tak heran kalau Honda CB500X di tiongkok pun diproduksi kloningan dengan label LONCIN 300DS broh,, dan memang sepertinya sudah menjadi keahlian orang-orang dari negeri tirai bambu untuk membuat kembaran/tiruan dari motor-motor yang sudah ada.

 

 

Uniknya desain dari LONCIN 300DS adalah di depan sudah terpasang suspensi upside down yang bahkan honda CB500X malah absen..

 

Dibawa ke indonesia gak nih?? Huwahahahhahahahah kayaknya enggak sih mau merk apa aja kalau kubikasi diatas 250cc masuk negara +62 yahh harganya jadi naik naik ke puncang gunung sob.

 

 

LONCIN 300DS