Ini alasan Suzuki Gixxer 250 SF cocok dibawa ke Indonesia

Harga suzuki gixxer 250sf

Suzuki Gixxer 250 SF

 

 

Biker mendowan. Heyy yoo sobat mendowan,, baru aja terkuak dan cukup bikin hebohh nih kemunculan gamblang dari Suzuki Gixxer 250SF di india pastinya yah.

 

 

Tampangnya masbroo bisa lihat sendiri khas Suzuki dengan single headlamp bahkan sekilas seperti versi mini dari superbike turing mereka Suzuki GSX 10000 SF.

 

 

Nahh tapi biker mendowan bakalan ngebahas kemungkinan motor ini mengaspal di tanah air kita tercinta indonesia..??

 

Suzuki Gixxer 250 SF

Lahh daripada Suzuki masih repot dengan proyek dengan Suzuki GSX 250R yang digadang-gadang bakalan 2 silinder yang masih belum jelas juntrungannya,, menurut Biker Mendowan main di kelas 250cc single silinder gak ada salahnya boss!!

 

 

Nihh secara desain menurut BM tampang Suzuki Gixxer 250SF juga gak jelek-jelek banget dan gak terlalu indihee style. Bahkan secara proporsinya nih motor bakalan cocok/enak buat dibawa turing broohh..

 

 

Terus selanjutnya soal harganya harusnya bisa diplot seperti motor 250cc single silinder seperti Kawasaki Ninja 250SL yang dilego 37jutaan nahh kann gurihh,, pastii para fans Suzuki jiwanya bakalan terguncang kalau ditawarkan harga yang terjangkau ini.. bo’ong lah kalau gak ngiler wkwkkwkwwkkwkw.

 

 

Gimana Suzuki Indonesia bawa gak nihh?? Kalau iya buruaan deh diboyong!!

Suzuki Gixxer 250 SF