Mengapa domain penting untuk bisnis? Ini alasannya


Mengapa domain penting untuk bisnis? Ini alasannya..

 

 

Biker Mendowan. Heyy yoo sobat semua salam blarr blarr blarr!! Waktu berjalan terus maju dan kita sedang menyongsong industri 4.0 yang dimana internet dan media sosial salah satu faktor yang akan menjadi penopangnya. Semua orang berlomba-lomba untuk ambil bagian untuk menyongsong era baru ini,

 

 

Para blogger, influencer, dan pengusaha pun harus lincah dengan segala sesuatunya,, salah satu kunci dan yang terpenting dalam dunia usaha/bisnis adalah brand atau jika kita menariknya ke dunia maya ialah domain. Domain akan memperkuat branding bisnis di website yang otomatis akan menjangkau ke banyak kalangan yang berkepentingan utamanya pelanggan.

 

 

 

Ibarat kata nih yaa masbroo domain itu adalah gerbang kita sebelum memasuki sebuah rumah ( website) , nahh kalau dari awal kita sudah penasaran dan tertarik dengan nama brand maka otomatis bikin lebih ‘klik’.

 

 

Betapa banyak yang usaha yang jadi buah bibir karena punya nama yang unik dan gak pasaran, tentu menurutku ini adalah sebuah strategi marketing yang sangat jitu masbro. Begitu nama brand usaha itu sudah terngiang-ngiang di kepala calon konsumen maka mereka pun tidak akan ragu mencari usaha kita lewat pencarian internet dan boooommm!! Dari situlah arti penting sebuah domain ambil peran buat mengarahkan jari jemari dan mata konsumen buat memasuki website dari usaha kita,, nahh jadi klop ini secara hukum pasar penjualan tercipta karena ada permintaan, ahhhh syedapppp…

 

 

Jadi mulai dari sekarang masbro dan mbaksis yang sedang merintis sebuah usaha jangan lupakan kekuatan internet dan media sosial harus kita manfaatkan betul boss!! Teman-teman harus cari nama yang enak dan mudah di ingat calon konsumen, jangan lupakan efek boombastis agar orang jadi penasaran,, nahh perpaduan dari semuanya itulah yang bakalan menarik hati konsumen bos.. hehehehhehehe kalau udah gitu kan enak 😁

 

 

Nahhh kalau semua udah disiapkan nama domain yang oke berartisobat sudah siap go online!! Saat akan membuat webiste dan cari harga domain murah dan hosting murah langsung saja merapat ke RUMAHWEB di alamatĀ  https://www.rumahweb.comĀ  ,, dijamin masbroo dan mbaksis akan mendapatkan harga terbaik dan relatif terjangkau loh.

 

 

Ane udah buktikan sendiri karena udah pakai layanan dari Rumahweb hampir 3 tahun dan so far si puas dengan pelayanannya dan belum ada komplain sama sekali, tagline Rumahweb yang menyediakan pelayanan seperti ‘orang rumah’ sendiri itu emang bener adanya sih,, kalau ada apa-apa tim Rumahweb cekatan dan fast respon nahh itulah yang bikin ane betah dan ogah berpaling,, huwehehehhehehehe..

 

 

Jadi tunggu apalagi kalau cari domain murah dan hosting murah buruan pesen ke rumahweb.com yah sob,, biar makin sekuyy!! Dan masbroo dan mbaksis jangan lupa pantengin semua akun media sosil @rumahweb karena sering ada promo lohh gaezzz!!