Facelit Kawasaki Ninja 250fi 2020 : harganya woww !!

Facelit Kawasaki Ninja 250fi 2020

Kawasaki Ninja 250FI 2020

 

 

Biker mendowan. Heyy yoo sobat mendowan salam blarr blarr blarr!!! Masbrooohh semuaaa ora ninja ora cinta???!! Tapi gimana mau cinta terjaga kalau gak ada facelit alias perubahan?? Tenang sob buat yang nungguin generasi terbaru dari Ninja 250fi nih jawabannya :

 

 

Ninja 250 SE ABS MY 2020 tersedia dalam warna putih dijual dengan harga Rp75.000.000,- (OTR Jakarta). Motor ini telah dilengkapi dengan teknologi keyless Kawasaki yang bernama KIPASS (Kawasaki’s Intelligent Proximity Start System), sebuah system smart key yang membuat aktivasi kunci utama dan kunci setang melalui remote. Sistem yang serupa dengan system yang ada pada sport tourer Kawasaki 1400GTR/Concours 14. Dilengkapi juga dengan system pengereman ABS. Sudah bisa didapatkan di dealer Kawasaki resmi di kotamu!

 

 

Tuh sob udah ready di dealer geng ijo rupanya,, jadi buruan tunggu apalagi bawa duit sekarung yakz 😂

 

 

#Ninja250 #Ninja #KawasakiAbdulMuis #Leaddontfollow

 

Facelit Kawasaki Ninja 250fi 2020