Berani gak SIS boyong Suzuki Katana 150 ??!

Suzuki Katana 150

Berani gak SIS boyong Suzuki Katana 150 ??!

 

 

Biker mendowan. Heyy yoo sobat mendowan salam blarr blarr blarr!! Cukup wow juga saat majalah asal jepang YM mengeluarkan renderan akan kemungkinan Suzuki sedang mengembangkan Katana 125/150 untuk pasar global.

 

 

Desainnya tak lain dan tak bukan diturunkan dari DNA sang kakak Suzuki Katana 1.000cc yang legendaris,, desainnya memang tidak umum tapi punya garis tajam unik yang tidak dimiliki oleh motor lain.

 

 

Sekarang berandai-andai jikalau Suzuki Indomobil Sales bikin gebrakan dengan mendatangkan Suzuki Katana 150 ke tanah air!! Kira-kira berani gak yah?? Hehhehehehehhe,, hmm kayaknya si masih jauh panggang daripada api secara maxi skuter lokal 150-200cc yang pasarnya lagi hot aja mereka masih maju mundur sampai sekarang 😂😂😂

 

 

Tapii kalau bener ada Suzuki Katana 150 disini yahh pastii bikin segmen baru di kelas naked 150cc lahh,, bukan tidak mungkin karena desainnya ‘nyeleneh’ tapi keren ini bakalan diganrungi loh,, so i dare you Suzuki !!

 

Suzuki Katana 150