Lamborgini raffi ahmad terbakar hebat


Lamborgini raffi ahmad terbakar hebat

 

 

Biker mendowan. Apa rasanya saat mobil seharga puluhan milyar seperti lamborgini anventador terbakar di sekujur bodynya,, wahh pasti shock banget yah sob. Itu pula yang dirasakan raffi ahmad saaat melihat supercar kesayangnnya mengalami kecelakaan dengan terbakar.

 

 

Menurut kasat lantas polres bogor diduga terjadi panas berlebihan di area mesin lamborgini anventador,, dan benar saja dalam hitungan detik api terlihat membumbung tinggi di mobil warna hitam ini.

 

 

Wahh wahh wahhh BM jadi penasaran nih mosok sekelas supercar berharga puluhan milyar bisa ‘renyah’ banget dan mudah terbakar y? Apakah sebelumnya sudah ada modifikasi ilegal?? Hmm hanya pemilik yang lebih tahu soal ini..

 

 

Tapi syukurny tidak ada korban, dan mas rafi yang sabar yahh, sepertiny sih sekelas mobil premium begini udah dilindungi asuransi yaa..

 

Lamborgini raffi ahmad terbakar hebat