Resmi segini harga new Nmax ABS : bikin mupeng!!


Harga new Nmax ABS 2020

 

Biker mendowan. Heyy Yoo Sobats mendowan salam blarr blarr blarr!!! ngos2an jadinya masbroo karena per hari ini bertepatan dengan kehadiran Rossi ke tanah air disisipi agenda yang gak kalah pentingnya yaitu pengumuman resmi dari harga new Nmax varian connected abs, Cuba tebak berapa??

 

Dan aslii sob harganya menruut biker mendowan surprise banget lahh karena rupanya new namx connected abs dengan segudang fitur ini dijual dengan harga yang relatif terjangkau di kelasnya.

 

Bayangkan saza masbroo new Nmax connected abs ini diniagakan dengan harga cuma Rp 33.750.000,- on the road Jakarta!!

 

Woww ini si harga yang gurih dan so pasti ajibb bangett!! Dah clear nih sob tinggal siapin diri loe buat sok ke dealer Yamaha yah.. uhuyyy..

 

All new nmax 155