Red mufflers bikin Knalpot racing buat Yamaha XSR 155

Knalpot racing Yamaha XSR 155

Knalpot racing Yamaha XSR 155

 

 

Biker mendowan. Heyy yoohh Sobats mendowan salam blarr blarr blarr!! Nongolnya new Yamaha XSR 155 membuat gairah pasar motor naked di tanah air kembali menggelora, utamanya sih biker yang doyan dengan tema NU retro.

 

 

Nahh Yamaha XSR 155 ini punya tampilan yang ganteng maksimal!! Tiap inchi bodynya terlihat makin mengeluarkan aura maskulin,, lampu bulet di depan membuat sang kuda besi pun terlihat lebih berkarakter.

 

 

Nahhh layaknya motor baru pasti dibarengi dengan munculnya part pendongkrak performa maupun penampilan yah sob. Nahh salah satu cara potong kompas bikin Yamaha XSR 155 makin ganteng plus performa makin nampol adalah dengan mengganti knalpot racing dari RED MUFFLERS gan!!

 

 

Nahh dijamin deh secara tampilan makin oke tarikan pun jadi lebih mantap!! Belum lagi suara dari knalpot racing yang bikin motormu ja pusat perhatian di jalanan… BLARR BLARR BLARR!!

 

 

nih Classic series nightmare
For yamaha xsr155 sport heritage
.
.
Wa 081542828628
.=====================
#xsr155indo #XSR155indonesia #Indobikelifestyle #sportbikeindonesia #yamahaXSR155 #sportheritage #sportbike_indonesia #XSR155 #revsyourheart #yamahasemakindidepan #bikeindonesia #tracker #scrambler #mt15 #yamaha #bratstyle #yamahaindonesia #xsr700 #xsr900 #moge #katrosgarage #motorcustomindonesia #japstyleindonesia #japstyle #r15 #caferacerindonesia #bratstyle #chopper #caferacer #allnewxsr155 #vixion

 

Knalpot racing Yamaha XSR 155

 

Knalpot racing Yamaha XSR 155