Fitur Baru, Moladin Mengajak User Interaksi dengan MotorBlogger, Go folow Biker mendowan

Fitur Baru, Moladin Mengajak User Interaksi dengan MotorBlogger!
Moladin, aplikasi Android mobile khusus bikers atau pengguna motor telah meng-update fitur terbarunya. Fitur yang dinamakan “Follow Blogger” ini memungkinkan para motor blogger yang ada di seluruh Indonesia berinteraksi dengan ribuan pengguna yang telah terdaftar di Moladin! Wohoooo seru yaaa

Fitur terbaru ini memungkinkan bikers mendapatkan notifikasi  terbaru dari motor bloggers yang diikutinya. Mulai dari update berita terbaru, review produk motor di Moladin hingga kegiatan tanya-jawab di forum. Mantaaaappp…. Josss!!

Penasaran dengan Follow Blogger-nya Moladin, langsung aja tengok gambar di bawah ini bro….!! 


 

Setelah instal dan daftar di Moladin, bro bisa langsung menuju icon “COMMUNITY” yang ada di bagian bawah. Terus pilih tab “BLOGGER” nah bakal muncul deh tuh daftar nama-nama motor blogger yang udah gabung bareng Moladin. 

Kalo bro bikers sudah instal Moladin di handphonenya, bro tinggal update aja aplikasinya buat nikmatin serunya fitur FOLLOW BLOGGER ini bro!

Bro tinggal klik “IKUTI” blogger, bisa pilih lebih dari 1 motor blogger lho! Misalnya bro pilih Iwan Banaran, Kobayogas,  Aripitstop, atau Biker mendowan bisa langsung ikuti semuanya sekaligus! Setelah IKUTI, bro akan dapat notifikasi otomatis dari tiap kegiatan sang blogger di Moladin. 

Saat ini udah banyak banget motor blogger ternama di Tanah Air yang telah bergabung di Moladin. Ada lebih dari 40 blogger dan akan terus bertambah. Jadi pengetahuan bro tentang motor dijamin selalu update hanya dengan ngandelin aplikasi Moladin ini bro! Semua motor blogger dalam 1 tempat!


Follow BIKER MENDOWAN yuk bro! biar nggak ketinggalan berita terbaru dari biker mendowan dari satu aplikasi, Moladin!

Buat yang belum daftar dan belum instal Moladin bisa download dimari ya bro https://goo.gl/4KyXgn

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*