Dhuwarr launching Kawasaki Ninja 250FI 2018 : Hegemoni sang raja!

New kawasaki  ninja 250fi 2018

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr.. Masih terengah-engah rasanya atas berita soal Honda PCX terbaru nahh gak selang berapa lama giliran pabrikan geng ijo yang bikin heboh yah apalagi kalau bukan penampakan gamblang dari kawasaki ninja 250fi model year 2018..

Sempat menjadi kasak kusuk mulai dari isu penggunaan mesin dengan konfigurasi 4 silinder sampe penggunaan suspensi yang udah upside-down.. Nahh kenyataannya new ninja 250 2018 masih pede dengan 2 silinder dengan suspensi depan teleskopik.. Tak jauh meleset dari desain ninja 400 sob, untuk lebih jelasnya nyook kita tengok :

Moncong depan makin agresif sekilas mirip R25..hahhahahahah

Body kompak khas ninja lawas yaah sob..

Desain knalpot baru masberoooo..

Nahh sekarang kite kulik spesifikasi dari new ninja 250 langsiran 2018 ini sob :

Nahh looo power max naik yee? Ajeegilee dahh.. Pasti laris manis diborong penggemar ninja nih.. Ngah ngah..

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*