Iklan TV terbaru kawasaki Ninja 250fi 2018 : super beauty

Iklan Tv terbaru Ninja 250 2018

Biker mendowan. Hellow sobat mendowan salam blarr blarr blarr.. Setelah kemarin sama sama kita udah saksikan secara gamblang penampakan dari Kawasaki Ninja 250fi 2018 nahh kali ini bakal mengulik lebih jauh motor seperempat liter jagoan ini..

Masalah desain yah selera tapi menurut biker mendowan yah not bad tapi banyak kesan yang mengatakan lebih keren versi terdahulu.. But its up to you broo.. Jiyahahhahaha biker mendowan yang kelahiran inggris ini yah wajar tulisane keminggris 😂


Oke setelah puas mantengin foto-foto all new kawasaki ninja 250fi 2018 sekarang kita bakal lihat video teaser yang udah disebar kawasaki untuk jagoan terbarunya ini..

Dalam iklan terbaru ninja 250 2018 geng ijo mengajak duo pembalap superbike dari tim kawasaki yaitu jonathan rea dan tom sykes untuk mengkampanyekan seri terbaru dari gen ninja ini..

Okelahhh daripada berlama-lama lets cekidot ajee sob

Nahh gimana keren tak?? Aku sih YES

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com

Youtube : biker mendowan


2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*