modifikasi Suzuki GSX R150 : Super keren bikin klepek-klepek

MODIFIKASI SUZUKI GSX R 150

Biker mendowan. hello sobat mendowan salam blarr blarr blarr.. salam semangat teman-teman semua dan selamat sore, sambil menikmati hujan sore sore ini kali ini redaksi biker mendowan bakal menampilan sebuah modifikasi SUZUKI GSX R 150 yang menurut ane ciamik banget dan bener-bener all out.. gak percaya? nyok kite tengok bareng

adalah MR. yusa firdaus yang udah gape’ garap motor 150-250cc dengan diupgrade ala-ala moge dengan tampilan yang makin kekar dan berisi, sektor kaki-kaki tentu tak luput dari “jamahan” agar makin maksimal masbroo.. dan tampilan standar SUZUKI GSX R 15O yang biasanya terkesan ramping nan racy pun berubah drastis makin berotot… sekutt dahh…

nahh keren luar biasa kan masbroo terlihat makin tamvan dan ruvawan, siapapun ridernya pasti tambah ganteng 25% dan bersiap bakalan menjadi pusat perhatian dijlanan nih.. kuy kita intip jamu kuatnya nih baby GSX RR cekidott :

Suzuki GSX150R full modif.
Speks modif :

– Sektor kaki2 adopsi Dari honda CBR250RR konsep kabuki. Upside down showa, Velg,swing arm Dan part lainnya.
– full airbrush konsep gsxr1000
– Aksesoris : over racing exhaust titanium carbon, underbone Dan guard bonamici, master rem Dan kopling galespeed, visor MRA.

 

selamat ngiler berjamaah sodara-sodara!!!

 

instagram : biker_mendowan

facebook : biker mendowan

email : bikermendowan@gmail.com


Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*