Curhat seorang lelaki kenapa ga jadi milih honda Vario 125

Suka duka honda vario

Curhat Seorang Lelaki Kenapa Nggak Jadi memilih Vario 125…-

 Salam Ganteng Gan!!!!!

Setelah sekian lama absen menulis artikel, kali ini ane mau curhat mengenai “kenapa sih ane ga jadi meminang Vario 125 buat gantiin beat”… Hmmm,, flashback ke belakang, istri ane pernah minta tuker tambah beat dendan vario 125, katanya sih biar lebih lega buat boncengan,,, tapi setelah ane analisa dan pikir~pikir mending nggak usah deh…
Alasannya ada 3 : …

1. Body kegedean buat istri..

Beat ane adalah motor pendamping kebo, kenapa sih nggak kebonya yang dijual,, eits jangan dulu deh diutak atik tuh kebo.. di lain artikel bakal ane kupas kenapa si kebo ga dijual… terus kenapa ga beli lagi buat motor ketiga?, yaaa karena duitnya ga ada, hahahaha…

Balik lagi ke point tadi, alasan body kegedean lah yang jadi pertimbangan, kasihan istri kalau pergi pergi sendiri terus parkir, berat cuy geser~gesernya…


2. Dek mentok dengkul…

Point ke dua, kalau buat istri sih aman~aman aja, tapi buat ane dengkul rasanya nggak nyaman banget karena mepet banget dek.. maju dikit ngilu deh dengkul ane… hahahaha

3. Alasan Ekonomi…

Di atas udah bocor alasan ke tiga ane ga jadi meminang Vario 125.. Daaan ini alasan paling klasik, kagak punye duit lebih, hahaha
Cukup sekian artikel sampahnya…

Salam blar blar…

Writen by rider kebo for biker mendowan

Instagram : biker_mendowan

Facebook : biker mendowan

Email : bikermendowan@gmail.com


5 Comments

  1. Istri saya udah 4 tahun pake Vario 125 ISS. Setelah umurnya nambah, katanya Varionya jadi berat. In syaa Allah pingin ganti ke Yamaha Mio S yg bobotnya lebih ringan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*